AVISO DE PRIVACIDAD

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS. PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR “KENER” O “NOSOTROS” A LABORATORIOS KENER, S.A. DE C.V., ASÍ COMO A CUALQUIERA DE SUS SOCIEDADES FILIALES, CONTROLADORAS Y/O SUBSIDIARIAS. SI USTED COMPARTE INFORMACIÓN CON NOSOTROS SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que Usted pudiera llegar a divulgar con nosotros, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es Laboratorios Kener, S.A. de C.V., con domicilio en Paseo de los Tamarindos No. 400, Torre Poniente numero interior 7-A, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, México D.F., Código Postal 05120. Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), por favor contactar al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad al mail datospersonales@kener.com.mx o al teléfono 01(55) 50954940.

Kener, utilizará sus datos personales, incluyendo datos financieros y patrimoniales según sea el caso, para: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Kener; (v) crear bases de datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) recabar información de contacto de empresas y profesionistas; (viii) obtener información para fines crediticios; (ix) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.

Kener se reserva el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones el presente Aviso de Privacidad, en dicho supuesto; se informará mediante: (i) anuncios visibles en el domicilio antes citado; (ii) en nuestra página de internet; todo lo anterior tomando en consideración que en todo momento estaremos sujetos a lo establecido en la Ley vigente y aplicable a la materia.

Si usted decide que dejemos de enviarle comunicaciones, usted podrá contactar al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio u otro medio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Nosotros nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de Kener, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de Kener. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, Kener se reserva el derecho de transferir sus datos personales a cualquier adquirente de la empresa, cualquier subsidiaria, los activos o alguna división o negocio de Kener. Salvo esos casos, Kener no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. Mediante su firma usted manifiesta la aceptación de este Aviso de Privacidad lo cual implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales competentes en la Ciudad de México.

He leído y acepto
Volver a menú